Vol.3 紓壓芳療按摩護理

Because you come, this day became a beautiful day,
from this world, with a more attractive color.

法國媽媽穩定情緒秘訣
療癒香氛 舒緩情緒身心靈放鬆

優雅胎教的課程內容

2021/1/15 活動現場紀實

 

沐恩MoonCare 保養品 創辦人
美肌專家 柳燕老師

 


精彩藍圖工作坊總監

Nancy 老師

曾任國際中文版美容主編、牛爾愛美網美容總監。由美妝編輯踏入了保養界,擁有十年以上的美容保養經驗,多次至法國、澳洲、日本、馬來西亞、韓國等國家,除了深入各品牌的實驗研究室,探索保養成份的奧秘外,同時吸收各國最新的美容保養趨勢,也親赴日本、法國學習芳療按摩課程,擁有IFA國際芳療師證照,現為美妝節目「女人我最大」固定美肌專家。著有《愛美工作室》、《柳燕老師的四季美顏日記》;2020年推出全新母嬰品牌MoonCare沐恩,期望提供肌膚最貼心的呵護,讓所有人的生活變得更美好!

♥ Better Care Better Life ♥
雖深耕美容相關產業二十年,摸過無數護膚品,
但高齡產子的我還是對於女人在孕期、
產期及育子的過程感到相當辛苦,
在這特定的過程中,如果能讓媽媽們在皮膚有更好的照顧,
我想無疑就是媽媽們最大的幸福。

沐恩中文名字是來自中文「母恩」的諧音,
英文名字MoonCare則是因為母親就像月亮(Moon)
一樣溫柔照顧(Care)世上的孩子。這一個用愛灌概的品牌,
也是我在當媽媽之後,因生活重心轉變延伸出的想法,
希望能給肌膚最貼心的呵護,讓生活變得更美好。
– 柳燕老師

爸比媽咪的愛 最美好的胎教

父母內在智慧與力量,
一點一滴自然而然的影響孩子。

學習把情緒抽離,懂得掌握自己的情緒,以理性的態度教養小孩,才能教出高EQ的小孩!

父母親就是孩子最好的生活教練。
我們要學習和孩子一起用正向的方式表達、抒發自己的情感,
做自己情緒的主人。

– Nancy 老師

#致未來媽媽
懷孕期間,因為荷爾蒙分泌過多、身型或體質改變等因素,造成孕婦深受壓力困擾,情緒不穩定的元凶。
準媽媽的身、心狀態直接影響胎兒的營養吸收、成長發育及未來身心發展的穩定。
因此在懷孕過程中準媽媽若能掌握身心的變化,獲得足夠的身心支持,對於分娩過程,母乳哺育、新生兒的適應及發展,都有正面積極的益處。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頁首